мы в соцсетях:
  • icon 91

Свадебное платье. Как выбрать идеальное?

Сегодня свадебная индустрия предлагает великое множество разнообразных нарядов на любой цвет и вкус. Такое буйство цветов, стилей, декора – сердце так и замирает от всего этого великолепия.

Как разобраться в таком многообразии нарядов и сделать выбор правильно?

В этот день Тебе хочется выглядеть потрясающе и по-особенному прекрасно.
И ты готова потратить уйму времени на поиск идеального наряда. Я знаю, как сложно тебе определиться с выбором.

Открою один секрет.

Всё многообразие свадебных платьев создаётся на основе всего лишь пяти фасонов. Главное подобрать правильный фасон под свою фигуру.

Давайте их рассмотрим.

Свадебное платье – Футляр


Платье прямого прилегающего силуэта. Оно изящно облегает фигуру по всей длине, немного расширяясь книзу, чтобы не возникало сложностей при перемещении.

Платья такого кроя отличаются простатой и элегантностью, без броских драпировок и аксессуаров. Остановите свой выбор на элегантных простых деталях.

Длина платья может варьироваться по Вашему желанию: «в пол», до или чуть ниже колена.

В любом случае платье будет смотреться очень элегантно.
Отлично подойдет для высоких стройных девушек, без видимых недостатков фигуры.

А девушкам невысокого роста поможет зрительно его увеличить.

 

 

Свадебное платье – Принцесса


Платье с облегающим лифом (чаще всего это корсет), постепенно расширяющееся к низу – имеет трапециевидную форму буквы «А».

Платья А-Силуэта могут быть из различных по фактуре и плотности тканей. Лёгкие ткани, такие как шёлк, атлас, шифон  придадут платью струящиеся, летящие черты,  а образу женственность и нежность.

Более тяжелые ткани, такие как атлас, тафта, сатин, придадут платью четкие, рельефные контуры, а образу грациозность и статность.

Платье «Принцесса» украсит практически любую фигуру.

Вертикальные линии, идущие по всей длине платья, подчеркнут талию и грудь.Платье скроет широкие бедра, за счет расширяющейся и ниспадающей юбки.Платье зрительно «вытянет» невысоких невест и придаст фактурности высоким девушкам.

 

 Свадебное платье в стиле «Ампир»

Появлением платьев в стиле «Ампир» мы обязаны Древней Греции.

Этот притягательный и романтический образ не оставит без внимания окружающих.

Платья такого фасона отличаются завышенной линией талии, юбка начинается сразу под грудью и ниспадает легкими струящимися волнами в пол. Платье имеет минимум украшений и аксессуаров.

Платье такого кроя подойдет невестам с различными типами фигур, особенно девушкам с небольшой грудью. Это идеальный крой платья для будущих мам – за счет легкого кроя и свободного силуэта можно прекрасно скрыть выступающий животик.  В этом платье будет очень комфортно и удобно.

 

 

Свадебное платье – Бальное


Это идеальное платье для сказочной свадьбы -  невеста чувствует себя настоящей принцессой.

Платья этого кроя отличаются узким корсетом и пышной воздушной юбкой со множеством складок и воланов. Плотный корсет изящно облегает и подчеркивает грудь. Пышность юбки создаётся за счет многослойности пышных, легких тканей, таких как фатин, органза, тюль и др. либо за счет кринолина. С помощью такой юбки можно скрыть чуть полноватые бедра.

Платье может быть как цельнокроеным, так и состоять из корсета и юбки.
Линия талии может быть на традиционном уровне, или немного занижена.Прекрасным дополнением к такому платью станут перчатки или митенки длинной выше локтя.

Бальное платье отличный вариант для девушек среднего и высокого роста. А для девушек невысокого роста это не лучший вариант, так как очень пышная юбка будет смотреться громоздко.

 

Свадебное платье – «Русалка»


Изящная сексуальность. Прекрасно подойдет для смелых, уверенных в себе девушек. Это выбор невест с безупречной фигурой.

Отличительные черты этого кроя – узкий корсет, обтягивающая юбка, расширяющаяся от колен – эффект русалки (рыбки). Ткани могут быть очень разнообразными. Плотные ткани придадут образу строгости, легкие – нежности и  игривости.

Платье такого силуэта не рекомендуем девушкам невысокого роста и с проблемной фигурой, так как силуэт платья полностью облегает фигуру.

 

 

 

Уверена, что мои советы помогут тебе сократить время на поиски и сделать  правильный выбор.

 

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

 
8(921) 970-65-90
Елена Дёмина